PORFIDO ALBIANO (4-4-2): Maestri; Agosti, Allegretti, Girardi (20’ pt Nardin), Benini (1’ st Rieffeser); Santuari, Elefante, Sceffer, Calgaro (15’ st Bortolotti); Maki Mwondo, Conci.
    VENEZIA (4-3-1-2): Cavarzan; Bigoni, Bivi, Vianello, Cardin; Collauto (13′ st Rigoni), Segato (32′ st  Tessaro), Di Prisco; Nichele; Volpato (21′ st Ragusa), Corazza.
    A disposizione: Lotti, Gargano, Benedetti, Molin.
    All.: Paolo Favaretto.
    .
    Note: spettatori 400 circa; ammoniti: Nardin; Segato; espulsi: 44′ st Agosti per fallo di reazione; recupero: 2′ pt, 5′ st.
    .
    ALBIANO – In mezzo alle cave di Porfido il Venezia torna al largo successo, un bel 3-0 maturato nei venti minuti centrali della gara. Nonostante i biancorossi locali si siano dimostrati compagine combattiva e volenterosa, il Venezia ha nettamente dominato concedendo solo un paio d’occasioni al Porfido. Dopo la mezz’ora del primo tempo il risultato è sbloccato da Corazza che con la punta del piede alza a centroarea un cross rasoterra di Nichele dal fondo della fascia destra e calcia al volo sul secondo palo realizzando così un gol molto bello. Nella ripresa Segato raddoppia dopo appena cinque minuti calciando da fuori area un corner corto dalla destra di Cardin: il tiro di esterno ad effetto tocca un avversario e si infila toccando la base del secondo palo. Nel finale Nichele, schierato in posizione più offensiva del solito, raccoglie un cambio gioco in contropiede e tira di testa, palla ribattuta e ancora sinistro del jolly lagunare che si insacca centralmente sorprendendo il portiere. Lo spettacolo continua domenica prossima, al Penzo contro la Sanvitese.