Guadagna con Be Ruby ! ...NON è UN VIRUS 100%SICURO BeRuby
  • UNIONE VENEZIA CALCIO PRIMO PAREGGIO E PUNTO IN CAMPIONATO

Villafranca-Venezia 2-2 Campionato Nazionale Dilettanti Serie D Giorne C - 3 Giornata -

Primo punto faticosamente incassato dal Venezia alla terza giornata di campionato, mentre la casella dei gol subiti vede salire la cifra a 9. La squadra ha interpretato alla grande la prima parte della gara ma sembra che i lagunari siano sotto l'effetto di un maleficio : tant'è che il primo tiro veronese del match ha portato in vantaggio il Villafranca. Reazione positiva dei ragazzi di Favaretto che riuscivano a risalire la china e portarsi in vantaggio. Nella ripresa, però, un Venezia da dimenticare. Prevedibile, poco consistente, e in difficoltà nel cercare di tamponare le lacune di un reparto arretrato che continua a fare acqua. Anche la condizione atletica ha influenzato molto la prestazione del secondo tempo e quindi si può ben immaginare come il Villafranca sia diventato presto padrone del campo e, pur senza creare grandissime occasioni da rete, oltre a quella del pareggio, ha evidenziato la fragilità del fortino lagunare. Dunque ancora quella disattenzione in fase di copertura che ha permesso ai padroni di casa di mettere a segno il 2-2. Resta un pizzico di rammarico per una vittoria svanita nelle ultime battute ma non la delusione. La ragione è semplice: in casa del Villafranca, una delle squadre più attrezzate del girone, il Venezia ha dimostrato con il gioco che non dovrebbe essere lontano il giorno in cui potranno battersi alla pari con ogni avversario, in fin dei conti il gruppo è assieme da poco più di un mese.